您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 大姐联盟 > 最新动态

最新加盟

最新动态

祝贺!惠民县首个社会团体组织--惠民大姐家政服务有限公司妇代会成立暨2017年年会隆重召开!
作者:webmaster  来源:原创  发布时间: 03/01/2018 11:38    访问868次

      2018年1月28日上午,惠民大姐家政服务有限公司第一届妇女代表会议暨2017年年会隆重召开,县妇联主席苏云花、县妇儿办副主任魏红应邀出席,见证了惠民大姐家政服务有限公司作为社会团体成立妇女组织的全过程。

       随着主持人和嘉宾上台,惠民大姐家政服务有限公司第一届妇女代表会拉开帷幕。

    首先,惠民大姐家政服务有限公司经理赵靓林同志宣读了惠民县妇联《关于同意成立惠民县惠民大姐家政服务有限公司成立妇代会的批复》。


    接着,按照组织程序,召开惠民大姐家政服务有限公司第一届妇女代表会议。经过民主选举,5名业绩突出、群众威信高、组织能力强的员工被一致推选为妇代会委员。

    委员产生后,召开了第一届妇女代表会第一次会议,选举产生了主任、副主任。在大家热烈的掌声中,新当选的第一届妇代会主任、副主任、委员统一上台和代表们见面。

    随后,县妇儿办副主任魏红代表县妇联对妇代会的成立表示祝贺,并提出,在企业和社会团体中建立妇代会组织,是新形势、新任务提出的新的更高要求,是进一步引导企业和社会组织依法、依规、科学、有序发展的迫切需要。希望大家在今后的工作中,要紧紧围绕公司发展,主动作为,服务大局,充分发挥好“凝聚妇女、带动家庭,联动社会”的作用,展现新时代新女性的新风采。


    最后,惠民大姐家政服务有限公司2017年年会隆重召开。年会上,不仅进行了精彩的文艺节目汇演,还对业绩突出员工进行了表彰奖励!