您现在的位置:滨州巾帼家政服务云平台 > 大姐联盟 > 最新动态

最新加盟

最新动态

滨州阳光大姐2017年会暨“美德入户 阳光进家”主题演讲会隆重举行
作者:webmaster  来源:原创  发布时间: 03/01/2018 11:45    访问716次
    12月31日下午,滨州市“一馆三中心”二楼大会议室内暖意融融,爱心汇聚,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛,滨州阳光大姐2017年会暨“美德入户  阳光进家”主题演讲会在这里隆重举行,阳光大姐工作人员、家政服务员代表约300余人参加了活动。
    首先,滨州阳光大姐总经理张芳作精彩致辞。致辞中,张总概括了滨州阳光大姐一年来的工作成就,并对2018年的工作作了美好展望。
主题演讲
    2017年,阳光大姐紧跟党的步伐,开展“诚“文化建设年主题活动,努力践行“美德入户,阳光进家”。为引导员工美德立身,诚信立业,做阳光公民,滨州阳光大姐开展了此次主题演讲会。活动现场,8名选手们围绕“美德入户 阳光进家”主题,结合各自工作实际,进行了语言流畅、感情真挚,声情并茂的演讲,表达出对她们工作的热爱,对用户的理解,对美德的传承和对诚信的坚守。
表彰先进
    为表彰先进,创先争优,滨州阳光大姐特别授予5名家政服务员最佳敬业奖、2名最佳新人奖、3名优秀员工奖。张总为受表彰的人员颁奖并合影留念。
文艺表演
    在文艺表演环节,阳光大姐们利用繁忙的工作之余,自编自演了许多精彩的节目,彰显了阳光大姐健康积极的精神风貌。
    近年来,公司始终坚持以“为民、便民、利民、安民”为服务宗旨,立足于“为党政分忧、为妇女服务、为发展建功、为和谐出力”,与时俱进,创新发展,大力实施“巾帼家政服务员培训工程”,积极配合政府做好妇女创业就业工作,有效地促进了失业妇女创业就业和农村妇女劳动力转移就业,多年来培训失业人员25000多人,安置就业2600多人,为3万多户家庭提供了优质服务,成为滨州市民普遍赞誉的首选家政服务品牌 。